ウーウェン(2001)『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』(高橋書店)
自家製肉まんのレシピが載っている。
発酵過程があるので、全体の時間はそれなりにかかるのだが、作業量はさほどでない。
また、豚バラとネギしか使わないので食材もシンプル。
気に入ったので、
かっぱ橋の専門店の中華せいろ
も買ってみた。
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ウーウェン(2001)『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』(高橋書店)
自家製肉まんのレシピが載っている。
発酵過程があるので、全体の時間はそれなりにかかるのだが、作業量はさほどでない。
また、豚バラとネギしか使わないので食材もシンプル。
気に入ったので、
かっぱ橋の専門店の中華せいろ
も買ってみた。
2008年12月20日 12:39に投稿されたエントリーのページです。
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